Le réseau 3AR vous convie à la Journée des achats publics responsables en Nouvelle-Aquitaine ! Pour consulter le programme et vous inscrire, cliquez sur le lien : Inscription Equipe d’animation 3AR... lire plus →
Le réseau 3 AR organise une « matinale » en partenariat avec la Ville de Limoges. Cette rencontre s’articulera autour du thème « La commande publique face aux évolutions réglementaires… Où en... lire plus →
Le réseau 3 AR a le plaisir de vous inviter à une formation organisée en partenariat avec la Communauté d'agglomération Val de Garonne, avec le soutien financier de la DREAL... lire plus →
Face à l’évolution des habitudes alimentaires et à l’introduction de nouveaux aliments sur le marché, les allergies alimentaires demeurent une préoccupation de santé publique. A l’issue d’un travail d’expertise, l’Anses... lire plus →
Dans le cadre de l'animation du RÉGAL Nouvelle-Aquitaine, l'association CREPAQ organise une journée technique sur la réduction du gaspillage alimentaire dans lesétablissements de santé, en partenariat avec le syndicat ValOrizon.... lire plus →
Santé publique France a présenté les nouvelles recommandations sur l’alimentation, l’activité physique et la sédentarité pour les adultes. Ces recommandations simples, pratiques et accessibles ont pour objectif d’aider la population... lire plus →
La prochaine réunion AGORES "Gironde-Aquitaine" aura lieu le mercredi 06 mars 2019 sur la commune de Saint Médard en Jalles (33) de 09h à 14h00. Pôle Municipal Simone Veil 26 rue... lire plus →
Les rencontres professionnelles de la restauration collective bio, locale et de qualité se sont tenues le 17 Octobre 2018 à Jonzac. Un évènement riche d'échanges, de rencontres et de retours... lire plus →
Il vise deux thématiques prioritaires : l’émergence de nouveaux Projets Alimentaires Territoriaux (PAT) l’essaimage de démarches exemplaires répondant aux orientations du PNA (éducation alimentaire, justice sociale et gaspillage alimentaire..) Les candidatures... lire plus →
Les rencontres professionnelles de la restauration collective bio et locale se tiendront le 17 octobre 2018 de 9h30 à 15h30 au Centre des congrès de Haute Saintonge - à Jonzac (17).... lire plus →