Cette journée est reportée à une date ultérieure – Plus d’info à venir.
INTERBIO Nouvelle-Aquitaine organise une journée dédiée à l’approvisionnement en produits laitiers bio pour la restauration collective.
Cet événement gratuit s’adresse au professionnels de la restauration collective.
Au programme :
-
13h30 : Accueil café
-
14h00 : Les enjeux de l’alimentation bio et des produits laitiers pour atteindre les objectifs EGAlim
-
14h30 : Témoignages d’opérateurs de l’approvisionnement
-
Lait p’tits Béarnais & Mangez Béarnais – Fanny FERRAND
-
Baskalia – Thomas BREUZET
-
- 15h00 : Témoignage d’acheteurs ayant atteint 20% de produits bio en restauration collective
- Commune de Misson (40), Monsieur le maire, Bernard MAGESCAS (50 couverts, gestion directe, TBE 3 fourchettes mention S.O)
- Ville de Bayonne (64), Christine CELHAIGUIBEL, chargée de mission développement durable (2217 couverts, gestion concédée, TBE 3 fourchettes)
- 15h45 : Visite d’une exploitation bio
- Visite de l’exploitation Lait P’tits Béarnais
- 16h30 : Pot de clôture
Inscription :
Inscription gratuite mais obligatoire en ligne.
Contact :
Elisa Royer, chargée de mission d’INTERBIO Nouvelle-Aquitaine
06 58 91 90 50 – restauration@interbionouvelleaquitaine.com