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Mar 10

Formation : l’introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective (Civray)

L’introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective : Zoom sur l’acte d’achat et les marchés publics

Formation organisée par 3AR en partenariat avec Interbio Nouvelle-Aquitaine, avec le soutien de la Direction régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt (DRAAF).

Objectifs :

  • Repérer les intérêts de l’introduction de produits bio, locaux en restauration collective
  • Repérer les freins et leviers à l’introduction de produits bio, locaux en restauration collective
  • Identifier le marché et l’offre existante
  • Identifier les modalités d’achat et de rédaction d’un marché en vue d’atteindre les objectifs de la loi Egalim
  • Formaliser la rédaction d’un marché

Public concerné :

  • Gestionnaire, chargé de la commande publique
  • Directeur de la restauration collective
  • Conseiller technique en restauration collective
  • Cuisinier
  • Responsable de production

Intervenants :

Frédéric Bazille, chef de projets achats responsables – 3AR – Apesa
Elisa Royer- INTERBIO Nouvelle-Aquitaine

Infos pratiques : 

Lieu : Civray (86)
Date et heure : 30 mars 9h-17h
Tarif : gratuit sur inscription

Plus d’info et inscription