Earl pacaud
1 Earl pacaud
Producteur/ Eleveur
470, rue du grand quartier / le grand breuil
17700 BREUIL LA REORTE
Format juridique : EARL
Contact commercial
Pacaud christophe
Tél. 0682509634
Fax.
présentation :

Céréalier, je transforme mon blé dur en pâtes sèches sous la marque Bléo.
Nos pâtes, riche en protéine, tiennent très bien la sur-cuisson.
La qualité de la semoule et le séchage basse température donnent un goût inégalé de céréale à la pâte et permet d’en consommer 20% en moins par rapport à une pâte classique.
Je fournis déjà plusieurs restaurants scolaires dans le département de la Charente-Maritime et j’ai la possibilité de fournir d’autres établissements scolaires dans la Nouvelle-Aquitaine.

télécharger la plaquette de l'entreprise
produits :

Epicerie salée
Pâtes sèches Bléo

zones de livraison :

Toute la région Nouvelle-Aquitaine

  • Caractéristiques des produits
  • Conditions de livraison
Catégorie / Nom de produit Critères qualité produit Poids / Grammage / Calibre Conditionnement pour l'expédition Saisonnalité
Disponibilité
DLC / DDM Volume disponible pour la RHD Origine matière première
Epicerie salée
Pâtes sèches Bléo5 ou 10 kgCartonsToute l'année2 ansMon exploitation 17700 BREUIL-LA-REORTE
Catégorie / Nom de produit Site Internet Seuil franco de port Quantité minimum de livraison
Epicerie salée
Pâtes sèches Bléowww.bleo.fr300€ HT100 kg