1
Patrick Loustau
Quartier ahetzia
64130 ORDIARP
Format juridique : Entreprise individuelle
64130 ORDIARP
Format juridique : Entreprise individuelle
présentation :
Je suis éleveur bovin (blonde d’Aquitaine ) sur une petite exploitation en montagne et en agriculture raisonnée.
J’adhère à une charte fermière IDOKI (www.idoki.org).
produits :
Viande bovine
veau,veau,steak haché
Arcachon et ses alentours, Bayonne et ses alentours, Blaye et ses alentours, Bordeaux et ses alentours, Dax et ses alentours, Gironde (33), Landes (40), Langon et ses alentours, Lesparre-Médoc et ses alentours, Libourne et ses alentours, Mont-de-Marsan et ses alentours, Oloron-Sainte-Marie et ses alentours, Pau et ses alentours, Pyrénées Atlantiques (64)
- Caractéristiques des produits
- Conditions de livraison
Catégorie / Nom de produit | Critères qualité produit | Poids / Grammage / Calibre | Conditionnement pour l'expédition | Saisonnalité Disponibilité |
DLC / DDM | Volume disponible pour la RHD | Origine matière première |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Viande bovine | |||||||
veau | entre 120 et 140 kg | camion frigo | toute l 'année | entier ou demi | Pyrénées atlantiques | ||
veau | 100kg | sous vide | septembtre | 15 jours après la mise sous vide | 10 colis de 10 kg | Pyrénées atlantiques | |
steak haché | 125g | 2 steak/ sac sous vide | disponible très rapidement | 6 jours à partir du jour de conditionnement | 30 colis de 5kg | Pyrénées atlantiques |
Catégorie / Nom de produit | Site Internet | Seuil franco de port | Quantité minimum de livraison | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Viande bovine | |||||||
veau | 1 euro le kg | demi | |||||
veau | 0.50ct x kg | 80kg | |||||
steak haché | 0.50ct x kg | 30 colis/5 kg |