Coopérative/Association de producteurs/SCIC
79000 CRèCHE
Format juridique : Autre
Résalis est une association de producteurs essentiellement des Deux-Sèvres, pouvant approvisionner la restauration collective de toutes les gammes de produits : produits laitiers (fromages, yaourts, crèmes dessert…), fruits et légumes en bio ou en éco-responsable, légumes secs, viande de porc en frais et charcuterie, viande de boeuf, veau et agneau, volailles fermières et bio, gâteaux et patisseriess, jus, épicerie en bio.
Résalis assure la livraison de l’ensemble de ses produits via une plateforme de commande en ligne et de transport intégré 2 fois par semaine les mardis et jeudis.
Le franco de port est de 450 € tous produits confondus. Vous pouvez via notre site internet www.resalis.com commander des fruits, légumes viandes, produits laitiers…pour une seule livraison.
Epicerie salée
pâtes artisanales
Boissons non alcoolisées
jus de raisin,jus et pétillant de pomme
Volailles et lapins
lapin entier, découpé, morceaux...,Pintade entière bio,poulet entier bio,pintade,poulet fermier entier
Pâtisserie-biscuiterie
broyé du Poitou, fromagères, tourteau fromagé, gâteau au fromage, galipotes...
Produits laitiers
yaourts lait chèvre,yaourts lait vache,lait pasteurisé,crèmes dessert (chocolat, riz au lait, semoule...),beurre, crème fraiche,fromage de vache (frais, tomme affinée...),fromage de chèvre (tomme, mothais, cabris, chabis, bûche...)
Viande ovine
gigot agneau sans os,sauté agneau (60-80g)
Viande bovine
rôti de veau, escalope, blanquette, sauté...,emincé de boeuf,rôti de boeuf 2.5 kg,préparation hachée : barquette de 12*100-120g ou cheveux d'ange,coeur, foie, langue, rognon,Faux filet entier tranché, semi paré,boeuf à bouillir, à braiser,bifteck à griller, bavette, aloyau, hampe
Charcuterie / Salaison
rôti de porc cuit,pâté de campagne, de foie, de tête, rillette,boudin noir, boudin blanc en saison
Viande porcine
sauté,Echine, rôti longe sans os,côtes filet, escalopes,,chipolatas nature ou aux herbes, saucisse Toulouse
Fruits et légumes & herbes aromatiques
potimaron butternut,pommes de terre,pommes différentes variétés,poires conférences, comices, william,lentilles vertes de Niort
Angoulême et ses alentours, Bressuire et ses alentours, Charente (16), Charente maritime (17), Châtellerault et ses alentours, Cognac et ses alentours, Confolens et ses alentours, Deux Sèvres (79), Jonzac et ses alentours, La Rochelle et ses alentours, Montmorillon et ses alentours, Niort et ses alentours, Parthenay et ses alentours, Poitiers et ses alentours, Rochefort et ses alentours, Saint-Jean-d’Angély et ses alentours, Saintes et ses alentours, Toute la région Nouvelle-Aquitaine, Vienne (86)
- Caractéristiques des produits
- Conditions de livraison
Catégorie / Nom de produit | Critères qualité produit | Poids / Grammage / Calibre | Conditionnement pour l'expédition | Saisonnalité Disponibilité |
DLC / DDM | Volume disponible pour la RHD | Origine matière première |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Epicerie salée | |||||||
pâtes artisanales | 5 kg, 6 kg, 7 kg | carton | toute l'année | Deux-Sèvres | |||
Boissons non alcoolisées | |||||||
jus de raisin | 75 cl | carton 6 | toute l'année | Deux-Sèvres | |||
jus et pétillant de pomme | 75 cl, 1 l | carton 6 | toute l'année | Deux-Sèvres | |||
Volailles et lapins | |||||||
lapin entier, découpé, morceaux... | toute l'année | Deux-Sèvres, Vienne | |||||
Pintade entière bio | Agriculture biologique | 1.5 kg | carton | toute l'année | Deux-Sèvres | ||
poulet entier bio | Agriculture biologique | 1.6 à 2 kg | carton | toute l'année | Deux-Sèvres | ||
pintade | 1.6 à 1.8 kg | carton | toute l'année | Deux-Sèvres | |||
poulet fermier entier | 1.8 à 2 kg | carton | toute l'année | Deux-Sèvres | |||
Pâtisserie-biscuiterie | |||||||
broyé du Poitou, fromagères, tourteau fromagé, gâteau au fromage, galipotes... | 250g, 280g, 750g | carton | toute l'année | Deux-Sèvres | |||
Produits laitiers | |||||||
yaourts lait chèvre | Agriculture biologique | 125g | carton | toute l'année | Deux-Sèvres | ||
yaourts lait vache | indiv : 100g, 125g, seau 5 kg | carton | toute l'année | Deux-Sèvres | |||
lait pasteurisé | Agriculture biologique | 5 l . 10 l | seau | toute l'année | Deux-Sèvres | ||
crèmes dessert (chocolat, riz au lait, semoule...) | indiv :100g, 125g, seau 5 kg | toute l'année | Deux-Sèvres | ||||
beurre, crème fraiche | 1 kg, 5 kg | toute l'année | Deux-Sèvres | ||||
fromage de vache (frais, tomme affinée...) | 180g, 3 kg, 7 kg | carton | toute l'année | Deux-Sèvres | |||
fromage de chèvre (tomme, mothais, cabris, chabis, bûche...) | Agriculture biologique | 140 g /160 g / 200g/ | caissette | toute l'année | Deux-Sèvres | ||
Viande ovine | |||||||
gigot agneau sans os | 2.4 kg | sous vide et carton | toute l'année | Deux-Sèvres, Vienne, Maine et Loire | |||
sauté agneau (60-80g) | 5 kg | sous vide et carton | toute l'année | Deux-Sèvres, Vienne, Maine et Loire | |||
Viande bovine | |||||||
rôti de veau, escalope, blanquette, sauté... | 2.5 kg à 5 kg | sous vide et carton | toute l'année | Deux-Sèvres, Vienne, Maine et Loire | |||
emincé de boeuf | 5 kg | sous vide et carton | toute l'année | Deux-Sèvres, Vienne, Maine et Loire | |||
rôti de boeuf 2.5 kg | 2.5kg | sous vide et carton | toute l'année | Deux-Sèvres, Vienne, Maine et Loire | |||
préparation hachée : barquette de 12*100-120g ou cheveux d'ange | 2 kg | sous vide et carton | toute l'année | Deux-Sèvres, Vienne, Maine et Loire | |||
coeur, foie, langue, rognon | 2 à 5 kg | sous vide et carton | toute l'année | Deux-Sèvres, Vienne, Maine et Loire | |||
Faux filet entier tranché, semi paré | 10 - 11 kg | sous vide et carton | toute l'année | Deux-Sèvres, Vienne, Maine et Loire | |||
boeuf à bouillir, à braiser | 5 kg (40g à 60 g) | sous vide et carton | toute l'année | Deux-Sèvres, Vienne, Maine et Loire | |||
bifteck à griller, bavette, aloyau, hampe | 2.2 kg (100 - 150 g) | sous vide et carton | toute l'année | Deux-Sèvres, Vienne, Maine et Loire | |||
Charcuterie / Salaison | |||||||
rôti de porc cuit | Label Rouge | 2 kg | sous vide et carton | toute l'année | Deux-Sèvres | ||
pâté de campagne, de foie, de tête, rillette | Label Rouge | 1 kg | sous vide et carton | toute l'année | Deux-Sèvres | ||
boudin noir, boudin blanc en saison | Label Rouge | 1 kg | sous vide et carton | toute l'année | Deux-Sèvres | ||
Viande porcine | |||||||
sauté | Label Rouge | 5 kg | sous vide et carton | toute l'année | Deux-Sèvres | ||
Echine, rôti longe sans os | Label Rouge | 1 kg | sous vide et carton | toute l'année | Deux-Sèvres | ||
côtes filet, escalopes, | Label Rouge | 1 kg | sous vide et carton | toute l'année | Deux-Sèvres | ||
chipolatas nature ou aux herbes, saucisse Toulouse | Label Rouge | 1 kg | sous vide et carton | toute l'année | Deux-Sèvres | ||
Fruits et légumes & herbes aromatiques | |||||||
potimaron butternut | 10 kg | caisse bois | octobre à fevrier | Deux-Sèvres | |||
pommes de terre | 10 kg | caisse bois | toute l'année | Deux-Sèvres | |||
pommes différentes variétés | 15 kg | caisse bois | septembre à juin | Deux-Sèvres | |||
poires conférences, comices, william | Agriculture biologique | 7.5 kg | caissette | octobre à juin | Deux-Sèvres | ||
lentilles vertes de Niort | 5 kg | sac | toute l'année | Deux-Sèvres |
Catégorie / Nom de produit | Site Internet | Seuil franco de port | Quantité minimum de livraison | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Epicerie salée | |||||||
pâtes artisanales | |||||||
Boissons non alcoolisées | |||||||
jus de raisin | |||||||
jus et pétillant de pomme | |||||||
Volailles et lapins | |||||||
lapin entier, découpé, morceaux... | |||||||
Pintade entière bio | |||||||
poulet entier bio | |||||||
pintade | |||||||
poulet fermier entier | |||||||
Pâtisserie-biscuiterie | |||||||
broyé du Poitou, fromagères, tourteau fromagé, gâteau au fromage, galipotes... | |||||||
Produits laitiers | |||||||
yaourts lait chèvre | |||||||
yaourts lait vache | |||||||
lait pasteurisé | |||||||
crèmes dessert (chocolat, riz au lait, semoule...) | |||||||
beurre, crème fraiche | |||||||
fromage de vache (frais, tomme affinée...) | |||||||
fromage de chèvre (tomme, mothais, cabris, chabis, bûche...) | |||||||
Viande ovine | |||||||
gigot agneau sans os | |||||||
sauté agneau (60-80g) | |||||||
Viande bovine | |||||||
rôti de veau, escalope, blanquette, sauté... | |||||||
emincé de boeuf | |||||||
rôti de boeuf 2.5 kg | |||||||
préparation hachée : barquette de 12*100-120g ou cheveux d'ange | |||||||
coeur, foie, langue, rognon | |||||||
Faux filet entier tranché, semi paré | |||||||
boeuf à bouillir, à braiser | |||||||
bifteck à griller, bavette, aloyau, hampe | |||||||
Charcuterie / Salaison | |||||||
rôti de porc cuit | |||||||
pâté de campagne, de foie, de tête, rillette | |||||||
boudin noir, boudin blanc en saison | |||||||
Viande porcine | |||||||
sauté | |||||||
Echine, rôti longe sans os | |||||||
côtes filet, escalopes, | |||||||
chipolatas nature ou aux herbes, saucisse Toulouse | |||||||
Fruits et légumes & herbes aromatiques | |||||||
potimaron butternut | |||||||
pommes de terre | |||||||
pommes différentes variétés | |||||||
poires conférences, comices, william | |||||||
lentilles vertes de Niort |