Coopérative/Association de producteurs/SCIC
64230 LESCAR
Format juridique : Autre
Depuis sa création en 1936, Euralis est une entreprise pionnière. Aujourd’hui comme hier, c’est en relevant des challenges audacieux que nous construisons notre développement.
Acteur de référence de l’agriculture et de l’agroalimentaire en France, nous sommes engagés avec nos 5 000 collaborateurs, dans un projet de croissance à la hauteur des grands défis alimentaires, économiques et démographiques des décennies à venir.
Notre objectif est d’augmenter durablement le revenu de nos 12 000 agriculteurs du Sud-Ouest, en développant des productions qui concilient une forte exigence qualitative tout en relevant le défi de la quantité. Groupe coopératif, nous faisons du développement du potentiel humain de l’entreprise un enjeu majeur.
En production animale, nous avons fait le choix de la qualité en accompagnant 200 éleveurs de volailles Label Rouge ainsi que 450 éleveurs bovins en production Label Rouge ou en Agriculture Biologique.
Nous pouvons vous livrer en Circuit Court des volailles entières labellisées prêtes à cuire ou des découpes de poulets ainsi que les viandes issues de nos troupeaux en race Blonde d’Aquitaine (veau rosé ou bœuf).
Nous vous accompagnerons avec plaisir en visite des élevages de nos coopérateurs.
Viande bovine
Viande hachée fraîche de bœuf élevé en Agriculture Biologique,Morceaux de découpe de bœuf élevé en Agriculture Biologique,Haché de Veau rosé élevé en Agriculture Biologique,Viande de veau rosé élevé en Agriculture Biologique,Morceaux de découpe de Bœuf Blond d'Aquitaine label rouge,Viande hachée fraîche de bœuf Blond d'Aquitaine certifié label rouge
Volailles et lapins
Pintade fermière label rouge prête à cuire,Suprême de poulet fermier label rouge,Escalopes de poulet fermier jaune label rouge,Cuisses de poulet fermier jaune label rouge,Poulet label rouge entier pac,poulet
Arcachon et ses alentours, Bayonne et ses alentours, Blaye et ses alentours, Bordeaux et ses alentours, Charente maritime (17), Dax et ses alentours, Gironde (33), Landes (40), Langon et ses alentours, Lesparre-Médoc et ses alentours, Libourne et ses alentours, Mont-de-Marsan et ses alentours, Oloron-Sainte-Marie et ses alentours, Pau et ses alentours, Pyrénées Atlantiques (64), Toute la région Nouvelle-Aquitaine
- Caractéristiques des produits
- Conditions de livraison
Catégorie / Nom de produit | Critères qualité produit | Poids / Grammage / Calibre | Conditionnement pour l'expédition | Saisonnalité Disponibilité |
DLC / DDM | Volume disponible pour la RHD | Origine matière première |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Viande bovine | |||||||
Viande hachée fraîche de bœuf élevé en Agriculture Biologique | Agriculture biologique | 120 g | Sous vide individuel | Tout l'année | 5 jours | Pyrénées Atlantiques | |
Morceaux de découpe de bœuf élevé en Agriculture Biologique | Agriculture biologique | 120 g | Sous vide individuel | Toute l'année | 15 jours | Pyrénées Atlantiques, Landes, Gers et Hautes Pyrénées | |
Haché de Veau rosé élevé en Agriculture Biologique | Agriculture biologique | 100 g | Sous vide individuel | Toute l'année | 5 jours après conditionnement | Pyrénées Atlantiques, Landes, Gers et Hautes Pyrénées | |
Viande de veau rosé élevé en Agriculture Biologique | Agriculture biologique | Sous vide | Toute l'année | 15 jours | Pyrénées Atlantiques, Landes, Gers et Hautes Pyrénées | ||
Morceaux de découpe de Bœuf Blond d'Aquitaine label rouge | Label Rouge | Sous vide | Toute l'année | 15 jours après abattage | Pyrénées Atlantiques, Landes, Gers et Hautes Pyrénées | ||
Viande hachée fraîche de bœuf Blond d'Aquitaine certifié label rouge | Label Rouge | Sous vide, emballage individuel | Toute l'année | 5 jours après conditionnement | Pyrénées Atlantiques, Landes, Gers et hautes Pyrénées | ||
Volailles et lapins | |||||||
Pintade fermière label rouge prête à cuire | Label Rouge | Poids moyen 1,3 kg | Carton | Toute l'année | 8 jours après abattage | Pyrénées Atlantiques, Landes et Gers | |
Suprême de poulet fermier label rouge | Label Rouge | 200-250 g | Carton | Toute l'année | 10 jours après abattage | Pyrénées Atlantiques, Landes, Gers et Hautes Pyrénées | |
Escalopes de poulet fermier jaune label rouge | Label Rouge | Calibre 250 g/pièce | Carton | Toute l'année | DLC 10 jours après abattage | Pyrénées Atlantiques, Landes, Gers et Hautes Pyrénées | |
Cuisses de poulet fermier jaune label rouge | Label Rouge | Calibre 250 g | Conditionnement pour l'expédition carton | Toute l'année | DLC 10 jours après abattage | Volume disponible pour la RHD 1000 kg hedo | Pyrénées Atlantiques, Landes, Gers et Hautes Pyrénées |
Poulet label rouge entier pac | Label Rouge | Calibre 1 kg à >2 kg | Toute l'année | DLC 8 jours après abattage | Volume disponible pour la RHD >4 300 poulets hebdo | Pyrénées Atlantiques, Landes, Gers et Hautes Pyrénées. | |
poulet |
Catégorie / Nom de produit | Site Internet | Seuil franco de port | Quantité minimum de livraison | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Viande bovine | |||||||
Viande hachée fraîche de bœuf élevé en Agriculture Biologique | 40 kg | 10 kg | |||||
Morceaux de découpe de bœuf élevé en Agriculture Biologique | 40 kg | 10 kg | |||||
Haché de Veau rosé élevé en Agriculture Biologique | 40 kg | 10 kg | |||||
Viande de veau rosé élevé en Agriculture Biologique | 40 kg | 10 kg | |||||
Morceaux de découpe de Bœuf Blond d'Aquitaine label rouge | 40 kg | 10 kg | |||||
Viande hachée fraîche de bœuf Blond d'Aquitaine certifié label rouge | 40 kg | 10 kg | |||||
Volailles et lapins | |||||||
Pintade fermière label rouge prête à cuire | 40 kg | 10 kg | |||||
Suprême de poulet fermier label rouge | >40 kg | 10 kg | |||||
Escalopes de poulet fermier jaune label rouge | >40 kg | >10 kg | |||||
Cuisses de poulet fermier jaune label rouge | Seuil franco de port >40 kg | Quantité minimum de livraison>10 kg | |||||
Poulet label rouge entier pac | Seuil franco de port >40 kg | Quantité minimum de livraison >10 kg | |||||
poulet |