Euralis
1 Euralis
Coopérative/Association de producteurs/SCIC
Avenue gaston phoebus
64230 LESCAR
Format juridique : Autre
Contact commercial
Yves bignalet
Tél. 06 74 98 23 70
Fax. 05 59 92 54 59
présentation :

Depuis sa création en 1936, Euralis est une entreprise pionnière. Aujourd’hui comme hier, c’est en relevant des challenges audacieux que nous construisons notre développement.
Acteur de référence de l’agriculture et de l’agroalimentaire en France, nous sommes engagés avec nos 5 000 collaborateurs, dans un projet de croissance à la hauteur des grands défis alimentaires, économiques et démographiques des décennies à venir.
Notre objectif est d’augmenter durablement le revenu de nos 12 000 agriculteurs du Sud-Ouest, en développant des productions qui concilient une forte exigence qualitative tout en relevant le défi de la quantité. Groupe coopératif, nous faisons du développement du potentiel humain de l’entreprise un enjeu majeur.

En production animale, nous avons fait le choix de la qualité en accompagnant 200 éleveurs de volailles Label Rouge ainsi que 450 éleveurs bovins en production Label Rouge ou en Agriculture Biologique.
Nous pouvons vous livrer en Circuit Court des volailles entières labellisées prêtes à cuire ou des découpes de poulets ainsi que les viandes issues de nos troupeaux en race Blonde d’Aquitaine (veau rosé ou bœuf).
Nous vous accompagnerons avec plaisir en visite des élevages de nos coopérateurs.

produits :

Viande bovine
Viande hachée fraîche de bœuf élevé en Agriculture Biologique,Morceaux de découpe de bœuf élevé en Agriculture Biologique,Haché de Veau rosé élevé en Agriculture Biologique,Viande de veau rosé élevé en Agriculture Biologique,Morceaux de découpe de Bœuf Blond d'Aquitaine label rouge,Viande hachée fraîche de bœuf Blond d'Aquitaine certifié label rouge

Volailles et lapins
Pintade fermière label rouge prête à cuire,Suprême de poulet fermier label rouge,Escalopes de poulet fermier jaune label rouge,Cuisses de poulet fermier jaune label rouge,Poulet label rouge entier pac,poulet

zones de livraison :

Arcachon et ses alentours, Bayonne et ses alentours, Blaye et ses alentours, Bordeaux et ses alentours, Charente maritime (17), Dax et ses alentours, Gironde (33), Landes (40), Langon et ses alentours, Lesparre-Médoc et ses alentours, Libourne et ses alentours, Mont-de-Marsan et ses alentours, Oloron-Sainte-Marie et ses alentours, Pau et ses alentours, Pyrénées Atlantiques (64), Toute la région Nouvelle-Aquitaine

  • Caractéristiques des produits
  • Conditions de livraison
Catégorie / Nom de produit Critères qualité produit Poids / Grammage / Calibre Conditionnement pour l'expédition Saisonnalité
Disponibilité
DLC / DDM Volume disponible pour la RHD Origine matière première
Viande bovine
Viande hachée fraîche de bœuf élevé en Agriculture BiologiqueAgriculture biologique120 gSous vide individuelTout l'année5 joursPyrénées Atlantiques
Morceaux de découpe de bœuf élevé en Agriculture BiologiqueAgriculture biologique120 gSous vide individuelToute l'année15 joursPyrénées Atlantiques, Landes, Gers et Hautes Pyrénées
Haché de Veau rosé élevé en Agriculture BiologiqueAgriculture biologique100 gSous vide individuelToute l'année5 jours après conditionnementPyrénées Atlantiques, Landes, Gers et Hautes Pyrénées
Viande de veau rosé élevé en Agriculture BiologiqueAgriculture biologiqueSous videToute l'année15 joursPyrénées Atlantiques, Landes, Gers et Hautes Pyrénées
Morceaux de découpe de Bœuf Blond d'Aquitaine label rougeLabel RougeSous videToute l'année15 jours après abattagePyrénées Atlantiques, Landes, Gers et Hautes Pyrénées
Viande hachée fraîche de bœuf Blond d'Aquitaine certifié label rougeLabel RougeSous vide, emballage individuelToute l'année5 jours après conditionnementPyrénées Atlantiques, Landes, Gers et hautes Pyrénées
Volailles et lapins
Pintade fermière label rouge prête à cuireLabel RougePoids moyen 1,3 kgCartonToute l'année8 jours après abattagePyrénées Atlantiques, Landes et Gers
Suprême de poulet fermier label rougeLabel Rouge200-250 gCartonToute l'année10 jours après abattagePyrénées Atlantiques, Landes, Gers et Hautes Pyrénées
Escalopes de poulet fermier jaune label rougeLabel RougeCalibre 250 g/pièceCartonToute l'annéeDLC 10 jours après abattagePyrénées Atlantiques, Landes, Gers et Hautes Pyrénées
Cuisses de poulet fermier jaune label rougeLabel RougeCalibre 250 gConditionnement pour l'expédition cartonToute l'annéeDLC 10 jours après abattageVolume disponible pour la RHD 1000 kg hedoPyrénées Atlantiques, Landes, Gers et Hautes Pyrénées
Poulet label rouge entier pacLabel RougeCalibre 1 kg à >2 kgToute l'annéeDLC 8 jours après abattageVolume disponible pour la RHD >4 300 poulets hebdoPyrénées Atlantiques, Landes, Gers et Hautes Pyrénées.
poulet
Catégorie / Nom de produit Site Internet Seuil franco de port Quantité minimum de livraison
Viande bovine
Viande hachée fraîche de bœuf élevé en Agriculture Biologique40 kg10 kg
Morceaux de découpe de bœuf élevé en Agriculture Biologique40 kg10 kg
Haché de Veau rosé élevé en Agriculture Biologique40 kg10 kg
Viande de veau rosé élevé en Agriculture Biologique40 kg10 kg
Morceaux de découpe de Bœuf Blond d'Aquitaine label rouge40 kg10 kg
Viande hachée fraîche de bœuf Blond d'Aquitaine certifié label rouge40 kg10 kg
Volailles et lapins
Pintade fermière label rouge prête à cuire40 kg10 kg
Suprême de poulet fermier label rouge>40 kg10 kg
Escalopes de poulet fermier jaune label rouge>40 kg>10 kg
Cuisses de poulet fermier jaune label rougeSeuil franco de port >40 kgQuantité minimum de livraison>10 kg
Poulet label rouge entier pacSeuil franco de port >40 kgQuantité minimum de livraison >10 kg
poulet