Epi bio
1 Epi bio
Producteur/ Eleveur
Le bourg
24110 LEGUILLAC DE L'AUCHE
Format juridique : SARL
Contact commercial
Charmoy jules
Tél. 06 41 69 18 71
Fax.
présentation :

La boulangerie a été mise en place en 2011 par des agriculteurs biologiques de Dordogne afin de valoriser la production de blés panifiables locaux et d’assurer un revenu juste aux producteurs associés.

produits :

Boulangerie
Pain bio au levain, farine de meule paysanne T80,pain

zones de livraison :

Bergerac et ses alentours, Dordogne (24), Nontron et ses alentours, Périgueux et ses alentours, Sarlat-la-Canéda et ses alentours, Toute la région Nouvelle-Aquitaine

  • Caractéristiques des produits
  • Conditions de livraison
Catégorie / Nom de produit Critères qualité produit Poids / Grammage / Calibre Conditionnement pour l'expédition Saisonnalité
Disponibilité
DLC / DDM Volume disponible pour la RHD Origine matière première
Boulangerie
Pain bio au levain, farine de meule paysanne T80Agriculture biologiquepain 400 et 500 grsac / cartonToute l'annéelibreDordogne
pain
Catégorie / Nom de produit Site Internet Seuil franco de port Quantité minimum de livraison
Boulangerie
Pain bio au levain, farine de meule paysanne T80www.epi-bio.fren fonction
pain